Всю ночь шёл дождь
Сентябрь вошёл в законные права.
Как ураган в душе моей промчался –
Всё смёл с пути, осталась лишь трава.
Полынь-трава или трава-крапива,
Неважно, как её я назову.
Мне, всё равно, уже не жить красиво,
Хоть всех богов на помощь призову.
Озябший день сумел-таки коснуться
Щеки моей слезою сентября.
Уснуть бы мне и в сказку окунуться,
Где ничего не происходит зря.
Сентябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №108032403335