покидаю...
Мой родной Рубцовск навсегда.
Лучшей доли искать улетаю
В неизвестные мне города.
«От добра ведь добра не ищут» -
С давних пор народ говорит.
...Ветры злобные дико свищут.
Сердце в тайне тревоги хранит.
Сентябрь 2001г.
Свидетельство о публикации №108032403322
Рустам Аитов 06.04.2009 02:25 Заявить о нарушении