Дурман

И чёрный цвет он так красив
Канопли приятен запах
Мне мака сказочен мотив
И опиум уже весь в венах
Ещё немного
Можно с богом говорить
Ещё немного
Из райского истока воду пить
И быть другим
И быть как все
Перечеркнув преграды все.


Рецензии