сам себе

я сам себе наркотик
вставляет просто жуть,
когда сижу под кайфом
мне непосилен труд

ловлю все звуки носом
в глазах один туман,
я засыпаю гадко
меня влечет дурман

я сам себе наркотик
капризная стезя,
когда приходит утро
ломаю сам себя

05.03.2008-СПБ-02:51


Рецензии