День рождения
И тридцать первый День рождения
Уже ко мне в окно стучится.
Впущу его без сожаления:
Он гость не долгий и не скучный.
Он – повод, чтоб собраться вместе.
Он –только лишь предмет подручный
Для взрыва фейерверка лести.
30 июля 2001г.
Свидетельство о публикации №108032403307