МЫ

Вся наша жизнь порочна
И просто жить нельзя
Подраться любим очень
Хоть и кричим друзья
Обиды не прощаем
Хотим всем показать
Какие мы крутые
ОХ! лучше не сказать
Всех с грязью мы сравняем
И обольём мочёй
Себя лишь прославляем
Тут дружба не причём
Манипуляция людьми
Любимый шаг для нас
А люди дураки
Их много среди нас.


Рецензии