Вишня

Тихой ночью сидим возле пламя,
Вишня, ветки раскинув, над нами.
Мы ведь только что встретились, знаю,
Мы сидим, я тебя обнимаю.

Сколько раз я лишь думал об этом,
О любви, что приходит внезапно,
Что как солнце восходит с рассветом,
И как сон не уходит с закатом.
 
Я смотрю на тебя – ты прекрасна
Я целую тебя лишь глазами,
Я влюбляюсь в тебя…и напрасно,
Ты уедешь – потухнет все пламя,

Ты мне шепчешь на ухо признания,
Да и мне так ни с кем и ни разу,
Я не чувствовал, больше желанья,
Как банально сказать эту фразу…

Я хочу навсегда здесь остаться,
Чтобы ночь никогда не кончалась,
Чтобы было всегда восемнадцать,
Чтобы помнить, как ты улыбалась.

Ночь уйдет, за ней утро и вечер,
Все уйдет, будто не было страсти,
Мы не будем ждать следующей встречи…
Мы не будем сгорать понапрасну…


Рецензии
Ни что бесследно не уходит,
И в ожидании живя.
Лишь тот любовь свою находит,
Кто не растрачивал себя.

Наталья Любченко   18.05.2013 13:59     Заявить о нарушении
Да, но в анналы попадает,
то что должно было уйти.
Кто не терял и не дарил
имеет право ли найти?!

Миринский   18.05.2013 14:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.