суровое лето

Суровое лето в этом году –
Дождливое и холодное.
Как будто бы хочет накликать беду.
Как дикий зверёныш голодное.

И время споткнулось, ритм потеряв.
Куда бежать и к чему спешить?
А может быть надо, всё осознав,
Без паники дальше спокойно жить?

Июль 2001г.


Рецензии