Времена года

Весна пришла,
За нею лето,
Пора прекрасная, ну где ты?..
Пора прекрасная дождей
И жарких солнечных лучей,
Пора цветения садов,
Благоухающих лугов и стрекотания жуков.
А за ней приходит осень,
Осень есть многоголосье
Созревающих лугов и опять же тех цветов,
Что когда-то отцвели тою летнею порой,
Получился сухостой.
А зима уж наступает,
Наступает нам на пятки,
Значит все у нас в порядке,
Пусть она играет в прятки,
Снова скажем все в порядке,
Ведь весну мы в гости ждем
В гости в наш родимый дом.


Рецензии