О, ужас!

Боже, время пять утра
Может я схожу с ума,
Может мне пора в кровать,
В семь уж надо бы вставать,
В семь будильник прозвенит
И со мной заговорит:
«Эй, хозяин, дорогой!
Что сегодня же с тобой?..
Ты вставай скорей с кровати,
Ты уже наверно спятил?..
Не встаешь, тогда держись!
Буду я теперь звонить!»


Рецензии