я неделю хандрила

Я неделю хандрила,
Но теперь отлегло.
Никого не винила
В том, что время ушло.

Безвозвратно потерян
Ключ от тайных замков.
В предсказания веря,
Рвать не буду оков.

Сердца муки не новы.
Стоит переживать?
Золотые оковы
Не легко разорвать.

Всё идёт чередою,
Хоть молчи, хоть кричи.
Жду. Своею рукою
Ты отдашь мне ключи.

Виноватых не будет
Нам неплохо жилось.
Сердце быстро забудет,
Коль расстаться пришлось.

Так дано было свыше.
Богу я не судья.
Больше ты не услышишь
Ничего от меня.

Июнь 2001г.


Рецензии
Бедный ребёнок, тебя обижают.
Им то чего, ведь они не страдают.
Толстою кожей как панцирем сердце.
Где же нас понять, закрыта та дверца.

Рубизу   08.06.2012 19:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.