Егору Летову

Поздно лить Слёзы
Все забыли давно
Как от супердозы
ты ушол на дно
Как рвалось твоё сердце
В предросветной тиши
Полезли вены
Из твоей груди
Как под песню дурачок
танцевал без рук и ног
Как летал над Землёй
Парил в облаках
И последний вздох сделав
Сказал только АХ.


Рецензии