Вечер

Вечер.
Опустился мягко,
Землю тьмой укрыл...

Вечность.
Опахала чёрных,
Чёрно-звёздных крыл...

Звёзды.
Высоко над миром,
В полной тишине...

Может...
Может быть моя звезда
Вдруг вспомнит обо мне?


Рецензии