Плоды счастья

Хочу к щеке твоей прижаться,
Хочу тобою я ласкаться,
Хочу тебя, хочу к тебе,
Хочу с тобою я везде,
Везде с тобою появляться.
Чтобы все бы видели мы тут…
Стоим твоих не разнимая рук,
Стоим часов не наблюдая,
И только плоды счастья пожинаем…


Рецензии