Хочу быть

Хочу быть светом ночным,
Хочу быть ветром полевым,
Хочу я в небеса лететь,
Хочу же я как птица петь,
Петь о своей любви к тебе
И счастье я ищу везде.
Но где оно никто не знает
Мне лишь природа помогает…
Ищу его уж нету мочи,
Не любишь ты меня
Как я тебя же очень-очень…


Рецензии