Пламени огонь

Ах, зачем, зачем тебя я встретила,
Лучше бы тебя я не заметила,
Лучше бы прошла я мимо,
Время так неумолимо,
Не щадит оно же нас,
Огонь пламени угас,
Больше нет уж той любви,
Ведь давно расстались мы...
 


Рецензии