Дектатор

Ты был лучшим вождём
всех времён и народов
Ты на свет был рождён
Для правления людом
Твой диктат не забыть
И растрелы нельзя
О тебе уже вечная память
Но тебя вспоминают
Не только любя
А еще чертом обзывают
Говорят был хорош
Самодуром ты был
Ты стрелял людей без оглядки
Но тебя хотят видеть снова живым
С извечной чёрной трубкой
погубил много жизней
Войну проиграл
Ту каторая стала последней
И чуть богом себя не называл
Хотя был по сутя невеждой
ТЫ был сильный правитель
Плохой дипломат
Ты сильнейший по сути правитель
И сейчас все решают
В рай или ад
Ты отправился душегубитель.


Рецензии