Я умираю, тобой живя
Яркий контраст,воды и огня
Вкус аромата,на губах
То доброта, то дикий страх
Запах пьянящий, тихий стон
С сердцем мелодией в унисон
Томный прикус, полет ресниц
Трепет внутри, твоих частиц
Я умираю,тобой живя
И опять оживаю, любя тебя.
Свидетельство о публикации №108032403243
Умирать от любви - значит жить)
Ольга Сыромятникова 04.10.2008 00:51 Заявить о нарушении