ОБО МНЕ

Сейчас понятно одно
Стоит жть чтобы умереть
Чтоб жизнь как строе кино
Пред смертью посмотреть
Всё вспомнить
Как всё было хорошо
Разочек покурить
И первыс с мамой разговор
О том как стоит жить
Как первый раз за руку взял
Я девушку одну
Как первый раз поцеловал
Её тайком в саду
Как первый раз напился я
И как потом рыгал
Как первый раз любовь познал
И долго как страдал
Как позже гдето в 20 лет
Я стал стихи писать
Как я встречал один расвет
не мог с собой я совладать
С друзьями как на танцах был
Как дрался шмаль курил
Как все смеялсь надо мной
Напившись лез я в бой
Как брал я в руки автомат
И первый раз стрелял
И как сказал я другу БРАТ
И как его я потерял
О как хотелось умереть
Попытки делал я
И как боялся посмотреть
Со стороны я на себя
Теперь наверно повзрослел
И мыслю по-другому
Теперь наверно мой удел
Идти со смертью в ногу.


Рецензии