Пожелание спокойной ночи

Желаю я спокойной ночи,
Хочу сказать, что очень, очень,
Тебя так сильно я люблю,
Ведь я тебя боготворю,
Ведь я раба твоя, рабыня,
И знаешь будет так отныне,
Отныне будет как ты скажешь,
Ведь я же, я же твоя радость?..


Рецензии