Я не...
Не собирала васильки в лугах,
И на катке,смешно и неуклюже,
Ни разу не стояла на коньках.
Я не каталась на велосипеде,
Не пробовала с зонтиком летать.
Не воровала вишни у соседа,
И не пыталась облако достать.
Я не ловила в камыше лягушку.
Не научилась в "классики" скакать.
И мы не лазили вдвоём с подружкой
по чердакам, старинный клад искать.
Так много не смогла и не успела,
Но научилась то, что есть, ценить.
И то, чего я в жизни не имела,
Не помешало мне счастливой быть.
Свидетельство о публикации №108032400320
Елена Пучкова 2 21.12.2010 15:49 Заявить о нарушении