Нематериальное

Вот я стою на краю крыши,
Но лететь желанья нет.
Я пришёл сюда, чтоб встретить
Свой первый весенний рассвет.

Утренний холод сквозь меня по хребту
Поднимается выше и выше.
Я уже не уйду, я останусь здесь быть,
На весенней утренней крыше.

Я одежду отброшу и цепи сниму,
Я придумаю цели быть выше.
Спустятся ангелы - правду приму
И попробую разум услышать.

А СПАСАТЕЛИ БУДУТ
АСФАЛЬТ ТОПТАТЬ
ИЗ БРЕЗЕНТА
РАССТЕЛЯТ ДОРОГУ
ОНИ ДУМАЮТ
НУЖНО МЕНЯ СПАСАТЬ
ПОДНЯЛИ, ГАДЫ, ТРЕВОГУ


Рецензии