Звездопад

От созвездия Плеяд
Ливнем хлещет звездопад.
Мокнут Лебедь и Орёл,
Лира просится в чехол,
Две Медведицы зады
В тучи прячут от беды.
Поливает звездопад
Без разбора всех подряд.
Героический Персей
Мокрой курицы мокрей.
Андромеде в эту ночь
Не способен он помочь.
Лук Стрельца скрипит едва –
Отсырела тетива.
Грустной Деве Близнецы
Плащ пошили из Овцы.
Только Рыбы, только Рак
Видят в ливне добрый знак,
Да смеётся Водолей
С верной флягою своей.
8/04


Рецензии
Замечательно!
Очень понравилось!
Спасибо!

Удачи!
С теплом,
Наташа.

Наталья Туровая   24.03.2008 20:35     Заявить о нарушении
Спасибо.
Юлиан(мепистопель).

Мепистопель   25.03.2008 13:19   Заявить о нарушении