Мудрец

Имел я в рот твои стихи!
Так глупый евнух крыл поэта...
В хер не уперлись бы сонеты! -
Пытался пудрить он же всем мозги.

Романтики не существет!-
Все распалялся тот кастрат,
Все бабьим голосом орал он
И мыслям лишь таким безмерно рад.

Тем временем мудрец услышал это,
Он ухмыльнулся, зная, кто творец.
Он подошел к глупцу и речь завел об этом.
Вот, что услышал от него скопец:

-Ничто не вечно под Луной,
Но страсть на подвиги нас манит!
Тебе еще неясно? Пес с тобой!
Молись!
И может х.й твой встанет!
Как только встанет, ты поймешь,
Что песнь души совсем не ложь!


Рецензии
Советую найти стихотворение Пушкина "Кастрат и скрипач". Вам стопудово понравится.
А мне понравились Ваши опусы)

Любава Орлова   11.02.2011 13:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.