Ольга

О Ольга сладко это имя
Богиня лучше не сказать
Готов твердить я очень долго
Ведь так хочу тебя обнять
Пусть говорят что ты порочна
А так же что ты не честна
Но знаю я что если хочешь
Ты можешь быть лишь мне верна
Я как увидел так влюбился
А как узнал совсем запал
И я не знаю чё припёрся
Но думаю что я пропал
Мне мать твердит что я дурак
Друзья мне Умный говорят
А разобраться мне в себе
Так тяжело поверь ты мне
Я так хочу быть рядом
Хочу я о любви сказать
Коснуться тела своим взглядом
И за руки тебя держать
С иобой беспечно и легко
И мне понятно лишь одно
Я чувство это сохраню
Ведь я тебя уже люблю.


Рецензии