В моей душе пока морозы...

Целую Вашу руку вновь,
А может это не любовь?
Я не могу определиться,
Начните мне хотя бы сниться.
У Вас в глазах сомненья нет
Я вижу там любовь и свет.
И слова, что так вечны и глУпы
Вновь мне шепчут вишневые губы.
На этот шепот криком отвечаю,
В себе любви совсем не замечаю.
И не помогут Ваши слезы –
В моей душе пока морозы…


Рецензии