Казанова на покое

Всё, решено! Я ухожу из дома!
Недавно я такую повстречал!
Божественная грудь, лица овал...
Я был повержен, как ударом грома.

К тому - ж она мне мило улыбнулась
И пригласила в гости заходить.
Проснулась вмиг моя былая прыть,
Местами сила прежняя проснулась.

А что мне дома? Старая супруга
Зудит и пилит ржавою пилой,
Детей и кошек ненасытный рой,
С финансами порою тоже туго.

Красавица, стихами грея душу,
Возвышенна, изысканно нежна,
Питается поэзией она...
А я, признаться, так люблю покушать!

На кухне вкусно булькало жаркое
И я решил за косточкой свиной:
Красавице не нужен я с женой,
А одному мне уходить не стоит.
2006


Рецензии