Эх и лохушка ты, Ирина!

Эх и лохушка ты, Ирина!
На что ты тратишь жизнь свою?
На бесконечный запах пива?
Вы им разводите люблю...

Не надо мило улыбаться
Ты от себя не убежишь
А так не жить - просто таскаться
Но что ты дочке объяснишь?

Ее на тоже обрекаешь
Тебе не жалко я смотрю
Поэтому и заливаешь
Душу бессмертную свою

Старательно ее ты топишь
Исправно служишь сатане
На поводке идешь и знаешь
Обычном строгом поводке

Его ты дочери оставишь
Наследство горькое свое
И это все ты понимая
Но ты же мать - прости ее!


Рецензии