Грехопадение длиною в жизнь
Стыдно за горечь утрат.
Чему рад – того не миновать.
Знать судьба распорядилась по своему.
Горе ему, а мне попытку за номером.
Умрём вдвоём?!
Смешно?! Но не до смеха.
Грехопадение длинною в жизнь –
каприз не мой.
Вот и умой потом руки с мылом.
В стылом воздухе лишь вздохи,
лишь крохи со стола Господня,
манной небесной. Сегодня
свет станет ярче,
жарче поцелуи.
Произнеси – аллилуйя и будешь сыт.
Быт забит попытками снега.
Нега разлилась по чреслам,
исчезла и ладно.
Всё же прохладно, гадко!
Но гладко пройдут праздники.
Рождество освоится
и уже не будет казаться
слишком пресной кутья.
Хотя, кто его знает?!
Бывает разное!
Безобразная погода
лепит за окном снежных баб...
Свидетельство о публикации №108032403094
Ворожея Нюта 24.03.2008 18:26 Заявить о нарушении