Федор Киркоров
Это не танки, и не запчасти,
Это такие глубинные бомбы
Мы их боимся, стратегия рулит.
Мы не инфекция Федор Киркоров
Страшно в пустыне один с топором…
Но разработаем план операций
Агропромышленный комплекс плюс холдинг.
Не убоюсь я, ведь Федор Киркоров
Снова святая Земля под ногами.
В наших сердцах есть живучая вера
Мусор истории пламя охватит!
Свидетельство о публикации №108032403070