Понтифик
«О, Лучезарный!
Милый наш Понтифик мудрый
Можно стать твоим рабом?
Чтобы жить в твоей параше
И в обмен на дивиденды
Из анальной твоей чаши
Пить святые экскременты!»
Но ответил Римский Папа Милостивый взор не пряча:
«Лучше оставайся червем
И в презренный свой ты череп,
Клапан вставь от акваланга,
Станет проще у крестьян
Грязь сосать из под ногтей,
Серу выедать с ушей!»
Свидетельство о публикации №108032403065
Алёна Мельник 25.03.2008 17:50 Заявить о нарушении
Алёна Мельник 25.03.2008 19:40 Заявить о нарушении