Мое решение
Все ставят пред собою, даже я.
А что творится здесь на самом деле -
Не видно. Только в строках бытия.
Не запрещайте мне писать поэмы,
Не запрещайте мне писать стихи.
Пускай банальные мои все темы,
Но ведь все темы только лишь мои.
Последние стихи я сочиняю,
Я обещаю больше не писать.
Как дальше жить я буду - я не знаю,
Но буду жить ,чтоб больше не мешать.
Свидетельство о публикации №108032403050
Антон Юричев 25.03.2008 00:03 Заявить о нарушении
Дерпт 25.03.2008 13:24 Заявить о нарушении