другу???

в тебе лишь друга видела всегда…
и что теперь? непонимание настигло…
а я не принимала никогда,
твои слова в серьез…теперь мне как-то дико…

кино,кафэ и вечер под луной
курили и болтали о брадвейских,
о модных,стильных,формулой второй,
о Тарантиновских и просто КВНских…

в мечтах я не была с тобою рядом,
тебя не замечала…ты никто…
но и теперь себя не понимая
я жду каких-то скучных вечеров…

не марафетясь,это ни к чему
ведь ты меня не видел романтичной…
и пошло пошутить тебе на зло
с подколкой грубой и порой циничной…

терпел,молчал,пытался отшутиться,
и все свидания мои, ты знал где я…
с кем и когда…и кто меня обидел
о ком страдаю,плачу иногда…

кому теперь пожалуюсь на вечность?
в смятеньи позвонить и проорать,
что в жизни этой скучно-бесконечной
Меня уже ни чем не напугать….


Рецензии
Свежо, откровенно, не приторно и очень складно!!! Желаю удачи!!!
Вооот

Сергей Шатун   29.03.2008 20:02     Заявить о нарушении
мерсис)))

Неболия   31.03.2008 21:30   Заявить о нарушении