Порой
…мы не меняемся в душе
Душа не измерима волей рока
Бывает, не склоняемся судьбе
Бывает, что судьба, вот так убога…
Случается, меняется мечта
Так иногда мечта не успевает…
Бывает, что на сердце пустота
И на душе паскудно…
…так бывает?
Свидетельство о публикации №108032403013