Девушка - весна

Я все еще ЛЮБЛЮ
Тебя.

.................................

Тебя я помню.
Ты больше на весну похожа.
Сердечко бьется все еще,
Твои стихи меня тревожат.

..................................

В ночной небесной вышине,
Как астры, звезды распустились.
Сейчас сентябрь на дворе,
И я (ты, мы) опять влюбились…

..................................

Ноябрь. Холодно уже.
Замерзло все кругом,
И даже чувства.

Быть может,
Что не все потеряно еще…
И, что весной они вернутся.

..................................

Февраль прокапал и ушел.
Опять зима, снова морозы.
Но ландыш все-таки расцвел,
Март на дворе… 8 марта… Розы.

...................................

Я все еще ЛЮБЛЮ
Тебя.



24/03/08


Рецензии