Я Вас очень прошу

Я пишу эти строчки, простите, не очень старательно,
У меня, как у всех, в жизни много-премного забот.
Но я очень прошу прочитать эти строчки внимательно.
Может, кто-то из Вас кое-что между строчек прочтёт.

Я бы сам их продолжил, но сил маловато и времени.
Я не часто могу эти строки послать в интернет.


Рецензии