Гордая
Впрочем, к этому ведь нам не привыкать,
Сколько раз ты предавала друга,
Только, чтобы превосходство отстоять.
Сколько раз к Нему хотела подойти,
Только всё же гордость удержала,
Не смогла обиды той простить,
Будто та застряла в сердце
ядовитым жалом.
Все танцуют.
Только ты стоишь,
Гордым взглядом смотришь прямо
в небо,
Может, наконец, свою дурацкую привычку выкинешь
И повеселишься в этот вечер так, как следует?
Нет?!
Ну, конечно.
Давай! Так дальше и стой!
Пусть минуты тянутся целую вечность,
Никто ведь так и не узнает, что гордость дома вышибет слезой.
И обратятся эти муки в бесконечность.
Отчего ты такая, подруга?
Не могу никак я понять.
Может, на груди тебя пригрела вьюга,
Чтобы было легче завывать?
Свидетельство о публикации №108032402993