Добрый молодец
Нагадали молодцу дорогу в ад.
В общем если хочешь, выбирай,
Двигаться вперёд или назад.
Он не знал, что делать сам с собой,
От гадалки возвращался сам не свой.
Потому, что верил он в судьбу,
А не в силу и находчивость свою.
На вершину он боялся вдруг залезть,
Ну а в яму он боялся вдруг упасть.
Он боялся головы своей не с несть,
И всё время думал, как бы не пропасть.
Так и прожил молодец по накладной,
Без триумфа в целом, но и без потерь.
Только истины одной не знал герой,
На гаданиях судьбу свою не мерь.
Свидетельство о публикации №108032402983
Конфетная 24.03.2008 21:52 Заявить о нарушении
С теплом,Дождимир.
Дождимир Ливнев 25.03.2008 22:22 Заявить о нарушении