громкие слова

Их любим и так ненавидим,
И дважды не верим в одно.
Ни правды, ни фальши не видим,
Мы мерно идем на дно…

Душа и жестокой обидой
И радостью свежей жива
Их любим и так ненавидим –
О, громкие эти слова!...


Рецензии