Nostalgia

Песня.

Снега белые белые белые
запорОшили твои черты.
В вечном лете заледенела я
от душевной моей маяты.

Ой , зеленая, тоска зеленая
расцелует меня до слез.
Я , Россиюшкой урожденная ,
чужестранка среди берез.

Небо синее синее синее ,
унеси меня в снежную даль.
А в той дали живут россИяне,
он живет и его печаль.

Плачь, рябинушка красная красная.
На снегу ты , как алая кровь.
Одинокий он , незаласканый.
Горькой ягодой стала Любовь.

Печаль черная черная черная
на лице моем, как вуаль.
Ой, душа моя  беспризорная -

на снегу
        позабытая
             шаль...


Рецензии
Не могу не откликнуться. С глубоким чувством передано... Действительно НОСТАЛЬЖИ...

Валерий Васильев 3   17.02.2011 16:53     Заявить о нарушении
спасибо, Валерий! Бывало,сильно мучила , поэтому наверно)
с уважением,

Любовь Лентон   18.02.2011 18:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.