Похититель

Ты зачем меня зачаровал
Ясными зелеными глазами?
Ты зачем мою любовь украл
Мягкими и нежными губами?

Ты зачем похитил мое сердце
Лишь коснувшись рдеющей щеки?
И хрустальной, очень крепкой дверцей
Заточил меня в миры любви?

Знаю, что искусный ты волшебник
Только ворожея ведь и я:
И в любви светлице ты мой пленник…
Правда в ней пленил и ты меня.


16.12.2007


Рецензии