Мистик
Слышен лишь волка вой..
Тихо нахлынул туман...
Он навевает обман...
Мистик и мастер игр...
Ловко крадется тигр...
Тактика здесь не важна...
Бездна упасть должна...
Призрачный облик Луны...
Пророчит конец войны...
Свидетельство о публикации №108032402949
Неизвестник 17.11.2008 08:46 Заявить о нарушении
Селестина Скай 17.11.2008 18:09 Заявить о нарушении