В каждой капле дождя

в каждой капле дождя
рожденной небом слезой
твой образ ищу
следую за тобой

заветное имя твое
на запотевшем стекле
рисую легкой рукой
как мороз в феврале

в паутинке тонких вен
вижу твое отраженье
и не сдаться мне
не получить забвенье

было бы просто уйти
закрыв на все свои глаза
и никогда не помнить
как сильно я люблю тебя


Рецензии