Всё чаще просто темно
Чтобы потом меня
Вспомнила краешком суши
Когда пространство - вода.
Как же мне воплотиться,
Чтобы потом во мне
Цвели сады и синицы
Брюшками по листве.
Как же мне успокоить
В горячке страха себя
Чтобы потом приготовить
Милому пирога....
Вспомню, что мой заповедник,
Когда-то уже горевал,
Надели на всех ошейник
И царь зверей убежал.
А нынче - пустые забавы,
Я ратую всем за него,
Всё реже на зайцев облавы,
Всё чаще просто темно.
Свидетельство о публикации №108032400290