Прогулка по облакам

Опять мне снится этот сон,
Ну а во сне - приходит Он...
Так безмятежно и легко,
Летим мы вместе, высоко.
По облакам гуляем где-то,
Но снится мне - совсем не это.
Мы поднимаемся к вершине,
На чьей-то старенькой машине.
С горы спускаемся неспешно,
И понимаем - это грешно.
Я просыпаюсь наяву,
И по реке к тебе плыву.
В кошмарах бегаю от монстра,
И все закончилось бы просто,
Но убегаю я опять.
А мне кричат: "Куда же?! Сядь!
Останься с нами, ну, смелее!"
Однако ж, больше я робею...
И замок, лес, и перекресток,
Какой-то темненький подросток,
Отважный рыцарь без копья...
Вот - замечает он меня.
Три шага делает навстречу,
И руки мне кладет на плечи.
Я закрываю вмиг глаза,
И начинается гроза...
Еще секунда - Колизей,
Какой-то греческий музей...
Пред взором словно карусель,
Перемешалось все в кисель.
И вот я засыпаю вновь,
А снится мне уже - любовь!


Рецензии
Поздравляю Вас с 8 Марта.
Пусть в жизни Вашей цветет любовь!

Алексей Багаев   08.03.2009 17:01     Заявить о нарушении
Спасибо =))) Очень рада ;)

Селестина Скай   09.03.2009 11:39   Заявить о нарушении