Засерайте меня, засерайте
И прозу мою, и стихи,
Только милые люди, знайте –
Я пишу стихи для других,
Не для тех, кому важно слово,
Или сплетенье слов,
Я в стихи вплетаю основу
Человеческих жизней основ.
Я всегда открываю весь смысл,
Не скрыв под пафосом фраз,
То, что я сам увидел,
То, что несу до вас.
Свидетельство о публикации №108032402882