тебе, любовь...
Тебя не ждут и не зовут.
С тобой зимой среди мороза
Тюльпаны в сердце расцветут.
А сколько падало героев
Во имя нежное твое,
Во имя грусти и блаженства,
За нежность редких встреч вдвоем.
Заставишь нас с судьбою спорить,
Заставишь плакать и страдать,
Покажешь радость или горе,
Подаришь смерть иль благодать.
Ты учишь нас ценить минуты,
Тебе покорны небеса.
И счастлив тот, кого полюбят,
И счастлив тот, кто любит сам.
Свидетельство о публикации №108032402880
С уважением Игорь.
Игорь Тодосейчук 24.03.2008 17:32 Заявить о нарушении