Капли на ресницах... капли на щеках...

Капли на ресницах...
капли на щеках...
Может, плачет дождик...
может, плачу я...
Я стою с цветами
у тебя в гостях...
Милая, родная
мамочка моя...

Ты не скажешь «Здравствуй»,
не обнимешь нежно.
Не расспросишь как дела
и не дашь совет.
У твоей постели
вновь цветет подснежник.
И ложу к ногам твоим
я опять букет.

Я с тобой беседу
заведу в полслова…
Расскажу тебе,
как живем мы все.
Расскажу, что детки
наши все здоровы.
И что ты живешь у нас
и в сердце, и в душе.

Сменяя год за годом,
время быстро мчится.
Но твою улыбку
вижу как сейчас.
Пусть тебе, родная,
там спокойно спится.
Ты к себе, мамуля,
не спеши звать нас.

Капли на ресницах...
капли на щеках...
Может, плачет дождик...
может, плачу я...
Я стою с цветами
у тебя в гостях...
Милая, родная
мамочка моя...

Памяти нашей любимой мамочки.
25.03.2004 - .... г.

Татьяна Карелина


Рецензии
Надо написать слова.Я же постараюсь передать чувства:...!!!... ... ...

Ирина Собишина   24.03.2009 23:51     Заявить о нарушении
Спасибо! Но я не совсем поняла вашу рецензию.

Крыльяангела   26.03.2009 21:06   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.