меж строк

Какое страшное уменье
читать весь этот мир меж строк
когда не может быть сомненья
кто, что, где, как, зачем, итог.
чудовищен и многогранен,
структуры мира механизм
он наважденьем лжи туманен
зомбирует и грезет жизнь
........{там много инфы не для всех}...........
И понимаешь, что не можешь
ты ничего тут изменить,
"Скажи господь, но от чего же
Народ так слепо должен жить?"
да, тяжело вглядеться в это
увиденное мозг разит
но как же мне без правды света
во лживой тьме всю жизнь прожить.
И есть как я, те, что прозрели
вольготно проматая жизнь
они сказать мне раз посмели
им лучше мрак, так что остынь.
плыви по бурному теченью
ведь знаешь мель и где порог
топи же принципы и мненье
счастливо отживи свой срок
Но всё ж в душе моей смятенье
а не изменится ль итог
и не в моих руках спасенье
России, скрылось между строк?


Рецензии