Чёрнобелое полотно - отредактированно -
ЖИЗНЬ РИСУЮ КАК БУДТО ВО СНЕ
БЕЛЫМ МЕЛОМ ПО ЧЁРНОЙ СТЕНЕ
ЧЁТКО И ЯСНО СТАНОВИТЬСЯ МНЕ
НЕТ ЛИШНИХ КРАСОК ТУМАНЯЩИХ ВЗОР
СУЩНОСТЬ БЕЗ МАСОК, ТРИУМФ И ПОЗОР
ПРАВДА КАК ЕСТЬ, ОТРАЖЕНЬЕ ДУШИ
БЕЛЫМ ПО ЧЁРНОМУ ЖИЗНЬ РАСПИШИ
ЧЁТКИМ И ЯСНЫМ СЕБЯ ИЗВАЯЛ
ИСТЕННЫМ ЦВЕТОМ КОЛОР ВОССОЗДАЛ
ВСЮ БИОГРАФИЮ ПРОЖИТЫХ ДНЕЙ
ГРЕХ СОЗЕДАНЬЯ ПРИРОДЫ СВОЕЙ
БОГ ИЛИ ДЬЯВОЛ, ДОБРО ИЛИ ЗЛО
ТО МИГ УДАЧИ, ТО НЕПОВЕЗЛО
ЧЁРНЫМИ БУКВАМИ В БЕЛОМ ЛИСТЕ
ТОЧКАМИ ЗВЁЗД ПРИ НОЧЬНОЙ ТЕМНОТЕ
ЖИЗНЬ ИЛИ CМЕРТЬ, ЗЕБА ЖИЗНИ ПРОСТА
ТОЛЬКО ДВА ЦВЕТА И НЕТ НИ ЧЕРТА
ЛИШЬ В МОНОХРОМЕ ЦЕНЯ КРАСОТУ
СМОЖЕШЬ УЗРЕТЬ ПРВАДЫ СЕЙ НАГОТУ
БЕЛЫМ МЕЛОМ ПО ЧЁРНОЙ СТЕНЕ
ЖИЗНЬ РИСУЮ КАК БУДТО ВО СНЕ
БЕЛЫМ МЕЛОМ ПО ЧЁРНОЙ СТЕНЕ
ЗЕРКАЛО МИРА ТВАРЮ В ТИШИНЕ
Свидетельство о публикации №108032402860